品牌故事

SOLE健身器材-台灣家用健身首選

十年前,SOLE團隊看到了人們對健康觀念的日趨重視,並渴望擁有專屬專業健身器材的趨勢,卻苦於當時市場上可選購的產品,不是過於簡易、不符人體工學,就是太貴、不符使用者經驗;因此找上了岱宇國際,透過與岱宇的合作,將理想化為現實,將消費者的實際需求在產品設計上精巧地呈現... 。



SOLE了解到愛好跑步者對身體各關結的重視,因此,岱宇將跑步機的底盤做的比一般跑步機更堅固並可大大吸收人體跑步時的衝擊力道,讓使用者能在跑步機上時有種在大地上的奔馳感!

SOLE細心地關注使用者的心聲,發現正確的運動姿勢比運動本身更要,因此,岱宇將運動時的每個動作、位置、姿勢、扶手、握把、踏板位置、角度、高度、行程精心考究後,設計出最舒適且正確的運動姿勢。畢竟,好的運動經驗,是人跟機台的完美結合,不讓運動變成身體的負擔,還可以針對特定部位雕塑身材,時時保持適當的體態,才能樂在運動。

正因為SOLE在市場上的敏銳度,加上與岱宇在設計與售服上為後盾,這來自於台、美一群年輕人共同組成的團隊,因著對對運動的熱情及設計上的堅持,將產品設計及市場價格做了重新的定義,使SOLE與岱宇在市場、設計及售服理念上從此有了密不可分的結合。從此,市場上出現一系列具有時尚感、俱樂部級、性價比高的健身器材,讓市場上從此有更多元化的選擇,並對運動本身有了不一樣的定義與感受。

SOLE品牌定義